-
日程2014年04月26日
-
時間10:00
-
会場横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
横浜の老舗「(株)美濃屋あられ製造本舗」
創業80年超の老舗ながら、伝統を守りつつ新しい味に挑戦し続ける
四代目小森健太郎氏に「横浜」「美濃屋」「ナポリタン」について語って
いただきます。
神奈川県指定銘菓にもなっている美濃屋あられの美味しさのルーツ、
続々と開発される“横浜”つながりのコラボレーション商品、
美濃屋あられの温故知新と“横浜愛”を、
講師自らつくる横浜発祥のナポリタンを召し上がりながら、
知って、味わって、感じていただく大満足の講座です!
講師:小森健太郎氏((株)美濃屋あられ製造本舗常務取締役、日本ナポリタン学会事業部長)
受講料:1,500円(ナポリタンの試食・あられのお土産付)
開催日時:2014年4月26日(土)10:00~11:30
開催場所:横浜市技能文化会館6階601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館
■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL: http://gibun.jp/