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日程2013年01月19日
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時間12:00
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会場COOKCOOP キッチンスタジオ
Vol.5のテーマは「体と心をあたためる料理」です。
1年で最も寒い時期がやってきました。外で冷えきって帰ってきたところに、温かいスープが差し出されたら。きっと体も心もあたたまることと思います。
今回はそんなスープを中心に、体をあたためる食材を使った料理をつくります。
山戸さんのデモンストレーションをご覧いただき、皆さんでご試食。
レシピをお配りしますが、最低限のことしか書いてありません。山戸さんは作りながら食べながら、
玄米菜食を取り入れる中で大切なことや、食材の考え方についてなど、どんどんお話してくれますので、
みなさんもどんどんメモをとって頂ければと思います。
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【山戸ユカさんプロフィール】
料理研究家。玄米菜食とアウトドア料理を得意とする料理研究家。井の頭の自宅でcha.na料理教室を開く。著書に「山戸家の野菜ごはん」シリーズ全3部(マーブルブックス)、「1バーナークッキング」(大泉書店)。アウトドアユニットnoyamaとしても活動し、共著に「つながる外ごはん」(小学館)がある。 HP→http://www.chanafood.com/
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■日時:1月19日(土) 12時~14時30分(開場:11時45分)
■場所:COOKCOOP キッチンスタジオ
■住所:東京都渋谷区神宮前5-27-8 2F
[地図を表示]
■料金:3000円(材料費・レシピ込)
■定員:先着30名様
■詳細:https://letscookcoop.posterous.com/
■予約:COOKCOOP店頭、もしくは、電話 /メールにて承ります。
電話:03-6418-8143
メール: info@cookcoop.com
*「お名前」「ご連絡先」「ご予約人数」をお伝えください。
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3日以上たってもこちらからの返信がない場合は、お手数ではありますが、お電話にてお問い合わせください。
*食材を準備する関係上、キャンセルは2日前までにご連絡ください。
■持ち物:筆記用具
■主催/お問合せ:COOKCOOP / 電話: 03-6418-8143
■企画:熊谷充紘(ignition gallery)