-
日程2012年06月10日
-
時間11:00
-
会場COOKCOOP キッチンスタジオ
料理家 渡辺康啓さんの料理教室を始めます。
毎月テーマを決めて、そこから2皿の料理を作ります。
渡辺さんのデモンストレーションをご覧いただき、皆さんでご試食。お料理にあうグラスワイン付きです。レシピをお持ち帰り頂きます。
Vol.1のテーマは「赤ワインビネガーとホワイトバルサミコ酢」。
レストルネルの「赤ワインビネガー」を使った1皿と、レオナルディの「ホワイトバルサミコ酢」を使った1皿を作ります。
渡辺さんの料理は、美味しいのはもちろん、とても美しいことが特徴です。
「できあがりのイメージをしっかり持つことからすべては始まる」
ぜひ、ご参加ください。
■渡辺康啓さんプロフィール
1980年生まれ。COMME des GARCONにて働き、独特の美意識を学ぶ。2007年に料理家として独立。東京・二子玉川にスタジオを構え、料理教室をメインに活動している。雑誌「GINZA」(マガジンハウス)で連載中。
HP→ http://www.igrekdoublev.com/
詳細→http://letscookcoop.posterous.com/
・・・・・・・・
■日時:6月10日(日) 11時~13時(開場:10時30分)
■場所:COOKCOOP キッチンスタジオ
■住所:東京都渋谷区神宮前5-27-8 2F
■料金:5500円(材料費・グラスワイン・レシピ込)
■定員:先着15名様
■予約:COOKCOOP店頭、もしくは、電話 /メールにて承ります。
電話:03-6418-8143
メール: info@cookcoop.com
*食材を準備する関係上、キャンセルはお断り頂いております。
■持ち物:筆記用具
■主催/お問合せ:COOKCOOP / 電話:03-6418-8143
■企画:熊谷充紘(ignition gallery)