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日程2014年06月13日
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時間09:30
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会場横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
ご好評いただいている「男の料理教室」、パワーアップして再開講!
お米のとぎ方、出汁のとり方など、基本の「き」から始めます。
食材の特徴や扱い方、道具の使い方などなど、
知っていそうで知らないことも解説します。
ぜひ、料理の大切さ、楽しさを感じてください!
※女性の参加も歓迎します!
第3回目は「和食」
あさりの味噌汁、筑前煮、胡瓜の酢の物
などを作ります。
講師:市原由貴子氏(栄養士、料理研究家、杉田・梅塾主宰)
受講料:3,100円(材料費込)
開催日時:2014年6月13日(金)9:30~12:00
開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館
■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp/