イベント

5月

09

終了男の料理教室②

料理の基本の「き」から学べます!

  • 日程
    2014年05月09日

  • 時間
    09:30

  • 会場
    横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室

ご好評いただいている「男の料理教室」、パワーアップして再開講!

お米のとぎ方、出汁のとり方など、基本の「き」から始めます。
食材の特徴や扱い方、道具の使い方などなど、
知っていそうで知らないことも解説します。
ぜひ、料理の大切さ、楽しさを感じてください!
※女性の参加も歓迎します!

第2回目は「麺類」
ごちそう素麺、旬野菜の梅酒漬け
などを作ります。

講師:市原由貴子氏(栄養士、料理研究家、杉田・梅塾主宰)
受講料:3,100円(材料費込)
開催日時:2014年5月9日(金)9:30~12:00
開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館


■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp/

レビュー(0)


コメント(0)


月別イベント