-
日程2014年03月08日
-
時間09:30
-
会場横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
ご要望の多い「男の料理教室」リクエストにお応えして開講!
何からどうしていいのかわからない、少しはやったことがあるけど、もっと料理を楽しみたい!
最終回の6回目のテーマは、「パーティーメニュー」!
作った後は、みんなでランチタイム♪
楽しく美味しく学びましょう!
女性の参加も大歓迎です!
講師:市原由貴子氏(栄養士、料理研究家、横浜旬・菜・果主宰、杉田・梅塾主宰)
持ち物:エプロン、三角巾、食器用ふきん受講料
受講料:3,000円(材料費込)
開催日時:2014年3月8日(土)9:30~11:30
開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館
■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp/