-
日程2014年02月11日
-
時間10:00
-
会場横浜市技能文化会館 8階 801研修室
なんとなく聞いたことがあるけれど、「フードアナリスト」ってどんな資格なの?
そんな疑問にお答えします!
フードアナリストは日本フードアナリスト協会認定による
日本初の「食べる」資格です。
入門編である本講座は、世界の料理やお酒、食の歴史、テーブルマナー、
食の格付機関など、フードアナリストの活動について
ご興味のある方に最適の講座です。
講師:蔦洋子氏((社)フードアナリスト協会 認定主任講師)
受講料:4,500円(教材費込)
持ち物:筆記用具
開催日時:2014年2月11日(火祝)10:00~12:00
開催場所:横浜市技能文化会館 8階 801研修室
主催:横浜市技能文化会館
■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp