-
日程2014年02月06日
-
時間10:00
-
会場横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
食べて・語って・仕事が生まれる「みんなのキッチン」
今回は本拠地である都筑区を飛び出して、横浜市技能文化会館とのチャレンジ企画です!
「みんなのキッチン」で活躍中の人気講師をお迎えして旬の「横浜野菜」をテーマに
様々な角度から見た食材活用法をお伝えします!テーマは「地産地消」「美と健康」です!
第1回目のテーマは「スパイス編」♪
講師:峯尾朋子氏(みんなのキッチン推薦講師)
受講料:2,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、三角巾、食器用ふきん
開催日時:2014年2月6日(木)10:00~12:00
開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館
■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp/