イベント

2月

06

終了【くらしの学校】カラダに優しい横浜野菜教室①

横浜野菜をつかったおいしい料理をご紹介♪

  • 日程
    2014年02月06日

  • 時間
    10:00

  • 会場
    横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室

食べて・語って・仕事が生まれる「みんなのキッチン」
今回は本拠地である都筑区を飛び出して、横浜市技能文化会館とのチャレンジ企画です!
「みんなのキッチン」で活躍中の人気講師をお迎えして旬の「横浜野菜」をテーマに
様々な角度から見た食材活用法をお伝えします!テーマは「地産地消」「美と健康」です!

第1回目のテーマは「スパイス編」♪

講師:峯尾朋子氏(みんなのキッチン推薦講師)
受講料:2,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、三角巾、食器用ふきん
開催日時:2014年2月6日(木)10:00~12:00
開催場所:横浜市技能文化会館 6階 601料理研修室
主催:横浜市技能文化会館

■問合せ&お申込み■
Tel:045-681-6552
Mail:gibun@career-rise.co.jp
URL:http://gibun.jp/

レビュー(0)


コメント(0)


月別イベント